Страх

Маргарита Графова
Замаячил смертный страх
Ненасытным вороном.
Черных крыльев резкий взмах -
Смята и разорвана

Неба шёлковая высь,
Ставшая червленою...
Всяк живущий, преклонись
Пред святой иконою!

Неизбежность впереди -
Встретит свежей битвою...
Только песня жжет в груди
Радостной молитвою.