Я смог

Анжелика Авраменко
Пусть земля уходит из под ног,
Пусть сквозь пальцы время как песок,
И не знаешь лучшей из дорог,
Позволь выучить себе еще урок -
Пусти в сердце осознанья ток,
Создай повод вновь сказать: «я смог»