Мне снился сон

Калина Лист
Душой я слышу твой лишь зов,
Ты дал мне в жизни новый старт.
Нашёл во мне свою любовь
И разбудил во мне азарт.

Любимый цвет душистых роз
Узором стелется у ног.
Крутые скалы, много коз...
Средь них Сибирский козерог.

Легко, изящно и красиво
На зов к тебе и я лечу....
Как лань, стройна и горделива
По облакам ходит хочу.

В твоих объятьях сон  мой сладок.
Мне снится наш с тобой утёс.
Как будто нас в крутые скалы
Уводит призрак диких коз.

Притоном были нам ущелья
И скалы, преданной любви.
Мы расправляли словно крылья,
Гармонию между людьми.