Люблю я море совершенно разным...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Карт-бланш..."
http://stihi.ru/2022/09/18/4907



здесь небо море яхты пальмы
и живописнейший маяк
и местный очень сексуальный
маньяк


какое море дорогая
мы в отпуск едем по грибы
и наслаждаемся закатом
губы


в окне я вижу солнце море
песок шезлонги чаек но
неясно как они попали
в окно

     Из интернета




Люблю я море совершенно разным,
То гладь морская, то кипит волнАми,
Но никогда оно не безобразно,
Конечно если это не цунами!

Так почему влечёт морской простор
И снится море мне ночами,
О нем всегда приятен разговор,
Пусть даже с нотками печали? ..

Давно на море не была сама,
Зато всё лето дочка с внучкой
Не вылезают из солёных ванн
И машут с видео мне ручкой!



      19.09.2022.