Зачем старушке Ереван

Людмила Михейкина
Зачем пилоси Ереван?
Ну, как? Создать еще капкан,
В очаг дровишек побросать
И помощь там пообещать,
Где чуть запахло огоньком.
Каков расчет? Да, все потом.
Но словно сказочна Яга,
Где ступит хитрая нога,
Бурлит конфликт –
Таков вердикт.
Старушка эта – Ого-го,
Вы думаете от кого?..
"Секрет" от Зевса самогО.