Колыбельная для подруги

Лена Болдырева
Месяц вышел на небо, щерит рожки,
отдыхай, хорошая - спать, спать, спать...
Ноченьку у Господа без бомбёжки
изредка случается отписать.

Всё должно закончиться, верить надо -
нам война проклятая не нужна.
Мир за все страдания - как награда,
он придёт на долгие времена.

Мир за все страдания - как награда,
он придёт на вечные времена.