А я всё ещё не верю в осень

Николь Иррс
А я всё ещё не верю в осень:
В жёлтые верхушки тополей,
В сумерки, когда слегка за восемь,
В стаи перелетных журавлей.

В шелест разноцветных тротуаров,
В снежный дождь, хрустальную зарю,
В подлинность рябиновых пожаров,
Всё ещё не верю, но люблю...