Ежик

Наталья Пономарева 9
Ежик с черной кнопкой носа
Выбрался из-под сарая.
Он пофыркивает грозно,
Всех вокруг предупреждая,
Что, мол, грозен и опасен,
Состоит сплошь из колючек!
Так что,  дай кусочек мяса,
Ну, а два, конечно, лучше.