Ключи

Юлия Воеводина
Смело шагни вперёд
Вере своей навстречу.
Утро наоборот
Переиначит вечер.

Тени ушедших лет
Прячутся в старых фото.
В прошлое есть билет?
Съездить туда охота.

Духом панельных стен
Дышит рассветный пламень.
Поднятую с колен,
Снова любовь восславим.

Где же ты был вчера?
Необъяснимо больно…
Тихие вечера
Врозь проводить довольно.

Мечется тишина
В холоде дней осенних.
Выпьем с тобой до дна
Горечь всех откровений.

Глядя в глаза, молчим,
Слёз не скрываем оба.
Ты сохранил ключи
к счастью... Открыть попробуй.