Я не люблю такие игры...

Шумилов Андрей
Я не люблю такие игры,
Где все играют напоказ.
Где ты актёр — а твои чувства
Всего лишь множество гримас.
Я ненавиджу лицемерье
И жадность мелочных идей.
Но, к сожаленью, в этом мире
Полным полно таких людей.
Я за добро и справедливость,
За веру в светлую мечту.
Увы и ах! Не все способны
Увидеть в этом красоту.