Мягкая уютная жена

Писарчук
Мягкая, уютная жена
Часто дел чурается домашних
Но кухарка мне и не нужна
Я без прачки не сыграю в ящик

Повезло на старости годин
Отхватить столь лакомый кусочек
Я её де-юре господин
А де-факто... (неразборчив почерк)

Мягкая, уютная жена -
Бонус одряхлевшему герою...
Временами - ротный старшина
Кошечка пушистая порою

Временами - укреплённый тыл
Временами, блин - передовая!
Я надеюсь, не угаснет пыл
Я надеюсь, не увижу края

Мягкая, уютная жена -
Премия за мёртвых и предавших!
Буду без зазрений пожинать
То, что сеял жизнею вчерашней...