Плачет за окнами дождь

Ирина Чумаченко 9
Плачет за окнами дождь
Капли роняя на землю
Холодно. Мелкая дрожь
Сыпет сомнения семя.
Чувства разбила тоска,
Пламя в камине застыло
И на душе пустота –
Шалью окутала тина…
Плачет за окнами дождь
В клочья разорваны тучи
Ложь, покаяние, ложь –
Твой повседневный попутчик.
18.09.2022г.