***

Снежанна Романенкова
так часто меня ругают,
что я чересчур добра,
что многое слишком прощаю,
и то, что простить нельзя.
твердят, что должна быть жестче,
уметь иногда и послать...
а я научилась быть проще
и подлости не замечать.
в душе ведь одно только сердце,
бывает, конечно, болит,
но сколько в нем не было б герцев,
оно светлым чувством стучит.