Найди меня

Пелагея Лар
Таких, как ты, ищут мужчины, -
Сказал мне мужчина-друг.
Ну, что же вы, бывшие в моей жизни,
Искали чего-другого?)
Особенно Ты, задержавшийся в поисках дольше всех,
Никак не решавшийся зайти в одну воду дважды?

И если бы я выбирал жену,
Сейчас бы я выбрал тебя, -
- сказал мне другой друг-орёл,
Краснея, чего-то смущаясь.
Ну вобщем-то, значит, я супер, и я  вполне хоть куда.)
Включи навигатор, мой суженый, ты, явно, сбился с дороги!)