Депрессяшки 2х5

Валерий Набоков
очень карлсон злится
не хватило крон
чтобы превратиться
в полноценный дрон
***
зайцы людоеды
уже пять веков
ловят для обеда
жирных грибников
***
мне не стать масоном
объяснил масон
не с таким фасоном
ситцевых кальсон
***
излагал  мацуо
кратко то да сё
поминаем всуе
мы теперь басё
***
карлсон сесть решает
на велосипед,
ведь летать мешает
жуткий диабет...