Счастье

Анатолий Харин
Счастье - когда душе хорошо,
Когда награждают улыбкой,
Когда  что искал, нашёл,
Не один, как улитка.

Счастье - когда рука в руке,
Не кулаки сжатые.
Заливается песнею керн,
А не дырки в душе латаешь.

Когда губы слаще, чем мёд.
Это звезду подарило небо
И любовь твоя цветет...
Внимание дарят и нежность.