***

Ратислав Стромень
Праздник как война.
9-го...
Танки парадом едут по площадям, маршем слышны голоса. Дети дарят цветы ветеранам, ветераны говорят на трибунах о войне. На окружающих лицах слёзы видны, люди идут на празник войны.
***
Засохшие корни дерева, не питают само дерево. Так и человек когда он не совершенствуется, не само развивается. Он как сухое дерево, со временем увядает и умирает.
13. 09. 19г. Pinsk Дианир Листавертнев.