Лишь бы было у женщины - это желанье!

Евгений Гущин 2
                *****
   Чтоб мужчины любовь? С новой чувственной силой?
      - Вас лишь стоит заставить неровно дышать!
        Полчаса - и меня не узнаешь, мой милый!
       Через месяц себя - ты не в силах сдержать!
      Важно, что отложилось в мужчины сознанье.
     С каждым разом - скромнее им ласки дарить???
        Лишь бы было у женщины - это желанье,
       Чтобы ваше вниманье к себе заострить!

                *****