Ты и я

Вадим Самойлов 3
Ты - жизнь, в которую я верил
Где мы с тобою, ты и я...
Но вдруг закрылись счастья двери
Скажи же в чём вина моя?

Ушла в ту жизнь, где нет мне места,
Иные мерки и устав,
Ты не моя, моя невеста,
Чужою для меня не став.