Переписка

Татьяна Грахова
- Ах, сыночек, сердце не на месте,
Ветер листьев жёлтых  стаи  носит,
Прилетают горестные вести.
- Мама, это осень,  просто осень.
 
- Хлещет дождь стеною с небосвода
Разлились повсюду морем лужи,
На душе тревожной несвобода,
Ты мне так, сыночек милый, нужен.
 
- Не печалься, мама, всё спокойно,
Горьковатый кофе пьём и тоник.
От дождя - кевларка*, и достойно
Закрывает спину верный броник*.
 
Как на даче,  взрывов нет и близко,
Безопасно здесь и тихо очень...
Медсестра закрыла переписку,
Сообщив: "От ран скончался ночью"...
 
*Кевларка - кевларовый шлем, каска
*Броник - бронежилет.