Добрый сон

Елена Козырь
ДОБРЫЙ  СОН ...
Я улыбаюсь солнышку с утра,
Что заглянУло мне в окно.
День начался мой, как всегда.
Мне снилось, что пришло письмо.

Письмо от друга прошлый лет,
Что потерялся в интернете .
С сети ушел , пропал и след,
Не знаю, жив ли он на свете .

В письме писал, что не исчез,
Живёт он на другой планете,
Что шлёт привет мне из небес
И ждёт, как раньше, от меня ответа .

Как сон мне этот разгадать
И ждать ли друга возвращенья ?
Куда ему ответ писать ?
А в жизни всё без измененья.

21.09.22      Е. Козырь
Фото из интернета