Медведя лучше не будить

Для Нас Ивас
Вован Вовочку ругает,
И совсем не поощряет.
- Что ж ты Зеля, мать твою,
Убиваешь всю родню.

И солдат на поле боя,
И народ, что на постое.
Под чужую дудку пляшешь,
На Америку ты пашешь.

Тебя имеют как хотят,
И всем они руководят.
Сколько лет уже прожил,
А ума ты не нажил.

И президент ты ни какой,
Всё происходит за спиной,
Все военные чинуши,
Поступают как им лучше.

Лучше буду я бомбить,
Чтобы НАТО не дразнить,
А кого там убиваю,
Мне плевать, ведь я не знаю.

Америкосов всё устроит,
Они оружие утроят,
Чтоб с Россией воевать,
И свои руки не пятнать.

Собачек много европейских,
Болтунов в стенах лакейских,
Русь за всё они ругают,
Всё что было забывают.

Кто территорию им дал,
Кто от врагов их защищал.
Россию Зеля ты люби,
Медведя лучше не буди.