Внезапно

Александр Чарушников
Внезапно,
Путь к концу приходит.
Обратно,
Время вспять уходит.

Не много,
За черту прорвалось.
Дорога,
Вечностью казалась.

Приятно,
Вырваться из тени.
Занятно,
Думать не о тлене.

Повыше,
Сели ноги свесив.
Услышав,
Звуки новых песен.

Спасенье,
Нам уже не надо.
Прозренье,
Для души отрада.

Печали,
Мы уже не знаем.
Встречали,               
Нас друзья за краем.


Молчали,
Голоса тревоги.
Венчали,
Строчки в некрологе.