Моей жёнушке, неоконченный стих

Дмитрий Смирнов 19
Не могу тобой напиться,
Кристальной твоей чистотой.
Разве могло так случиться,
Не всретились, чтобы с тобой?

О нет и нет, моя радость!
Моя и только судьба!
С тобой нашёл в себе храбрость,
Стоять, где жизнь бывает груба.

Живу ничего не стесняясь,
Разве есть, что мне скрывать?
Люблю я тебя, стараюсь,
День наш улыбкой встречать.

И провожая смакую неспешно,
Каждого дня закат.
А утром свои настрою безбрежные,
Струны души, для тебя, что звенят.

Будем и завтра счастье ковать,
Тихое счастье наше.
Не будем с тобой  никогда унывать,
Вырастем вместе, станем мы краше.