Дороги звёздной нет для нас

Арсений Поставной
Туман кружит вокруг костра
и что-то шепчут тени
осталось может с пол часа
и угольки зардеют

В объятья липкой пустоты
нас тьма с улыбкой примет
и жизнь, как огонёк свечи
растает сизой дымкой...

Застынут стрелки на часах
Здесь время не в почёте
Дороги звёздной нет для нас
Мы дети вечной ночи...