я продолжаю любить тебя

Валя Ланцова
я продолжаю хранить твои письма на дне коробки.

продолжаю запоминать каждый твой невнятный жест рукой
и мимику лица, любимого до сей поры.

продолжаю искать тебя среди сотни прохожих.
нет-нет, я не убит любовью —
я ей окрылён. верь мне.

продолжаю посвящать тебе строчку за строчкой,
даже если ты не поймёшь ни единого слова,
даже если ты не споёшь мне боле ни минора.

даже если весь наш картонный мир
превратится во мрак и боле не вернётся.
я влюблён в тебя — до безумия, до страсти будних дней.

продолжаю думать о том, что могло бы быть,
но я же знаю... я всё знаю.
время неподвластно этим чарам.