От духа

Лана Верина
Душа моя, свети сполна
И этим светом озаряй.
Пусть в твоем теле та волна
Бежит сквозь вены через край
С твоим дыханием в синхрон.
Вдыхай тот луч и в унисон сияй,
Как та звезда, что появилась в небе тёмном,
Когда в глазах всех пелена
И путь их сбит в тумане сонном.
Молись с любовью и теплом
И души пробуди родные.
Там в небе души все кругом
За мир поют песни святые.
И ты, дитя моё, свети
Путь тем, кто сбит в своем же мраке,
И словом добром проведи
Тех, кто готов не биться в драке -
В любви и мире с собой жить.