Августовский вечер

Хельга Владимирова-Сигова
Тёплый августовский вечер. Тишина.
Появляется Путь Млечный и луна.
На узор, из звёзд сплетённый, я смотрю,
С Богом о судьбе нелёгкой говорю.
Благодать - покой и радость, счастья миг.
В речке с неба отразился лунный блик.
Сено ровно в стога сложено в полях;
Жарится картошка в красных угольках...
30.08.2022