Восторгаются моими стихами...

Андрей Пустогаров
Восторгаются моими стихами
и то же пишут о всяком го*не.
Как, дорогие, поладить мне с вами?
Что думать об этом мне?

Видно, у каждого - своя роль на свете. 
Кому трепыхаться вверху на волне,
пока свежий не сдует ветер.
А мне - лежать на дне.


Поэтому, если в плохую погоду,
когда в атмосфере  дождик и мгла,
вы меня разглядели сквозь мутную воду -
честь вам  и хвала!