Жена

Юрий Шастин
Жена- женщина твоя:
Лишь твоя, больше ни чья!
Должен ты её любить
И подарки ей дарить!
Иногда можешь ругать,
Но беречь и помогать.
По согласию, в любви
С ней по жизни ты иди.
Тебя будет обожать,
Славных деточек рожать.
За тобой в огонь пойдёт,
От всех бед убережёт.
И любовница ,и друг.
Лучше всех друзей,подруг.
Твоя женщина-Жена
Век тебе будет верна!