***

Виктория Архангельская
Что такое Рай?
Делай добро и в воду бросай!
Что такое Любовь?
Отдай без остатка себя вновь!
Что такое Мечта?
Ты добрый и внутри красота!
И кто твой надёжный Друг?
Кто разделил с тобою твой круг!

19.09.2022