День лицемерия!

Кирилл Парфёнов
Ну вот теперь мне тридцать лет,
Не радуйся что в День рождения,
Тебе везде открыт билет,
Твой день - простого лицемерия!

Не думай что раз в год тебе,
Подарят добрые слова,
Карета в тыкву превратится,
И станет жизнь как дважды два.

Забудется что было раньше,
Воспоминания пройдут,
Но близкие родные люди,
Из сердца в жизни не уйдут.

Раз год ты на уши мотаешь,
Лапшу что вешают тебе.
И ты конечно понимаешь,
Что ты находишься в дерьме.

День лицемерия проходит,
И слава богу пусть пройдет.
Напившись протрезвеешь скоро,
Наступит день наоборот.

Что говорили и желали,
Все позабудется за час,
Что было многое забылось,
И позабудется не раз.

Не слушайте что вам желают,
Держитесь тех кто до конца,
С тобой прошел рука об руку,
Поступки ценятся всегда!!!

Прошел мой лицемерный день,
И я нисколько не расстроен,
Кто был останется со мной,
И буду я всю жизнь спокоен!