Сто лет жизни, с честью, славой великих побед

Александр Иванченко 2
Самым достойным даётся прожить целый век,
Обычный, «вековую планку» не возьмёт человек.
Вас Господь наградил за особенные заслуги,
За доблесть, отвагу, за раны, души все недуги.

Вам, фашизм победившему, наш низкий поклон,
Ветерану войны, кто принёс нам Мир и Победу,
И кто смог боль унять земли Примиусья стон,
Вам «Спасибо!», войну кто прошёл не по Фрейду!

«Кровь и слава Миуса», «Навсегда в памяти» Вашей,
Колоссален архивный, труд писателя Ваш велик,
Проливает он свет на войну, Великой ставшей,
Чтоб узнали потомки, голос Ваш им с трибун велит.

Вам крепкого здоровья, сил творческих желая,
Мы верим, что своим примером, Вы, много ещё лет,
Древко Знамени Победы, правофланговым сжимая,
Всем молодым откройте Великой Победы секрет.

 22.09.22 г.