Мне остаться...

Грошев Андрей
Мне остаться...

Мне остаться б с тобой,
Ни на день, ни на два,
Ни терять бы тебя каждый день навсегда.

Не узнал я тебя
В проходящих тенях,
А узнав, потерял, неразборчив в делах.

Не хотел, не любил,
Потерял, не искал,
Терпеливо лишь ждал, я тебя собирал.
 
Июль 2021
Андрей Грошев