Снова, братишки, придётся

Алексей Вч Морозов
Сколько нам жизней осталось 9, а может быть меньше
Сколько Изюминок горьких Мы будем за все их в ответе
Сколько тропинке не виться, Правду нам тихо нашепчет
И за Донбас где ребята Своей кровью нам души залечат
Шрамы на теле России Это раны на наших сердцах
И лишь вой неустанный в пустыне  свидомых тупых бандерят

Дайте мне воздуха чарку Готов уже к бою свинец
Исчезни пустой бесхребетный ПроНАТОбездумный сырец
Негоже нам гнуться под гнилью Заокеанской мечты
Мы за себя, за Россию Прочь из порочной тьмы
Дайте глоток мне свободы Прочь унеси ветерок
Тех, кто за миску гейправды Сущность людскую отрёк

Сколько мне жизни осталось Сотню иль тысячу лет
Но нет для меня, для России Честнее чем истины свет

Встаньте со мной, мы сумеем Закрыть амбразуры зло
Снова Россия свободу Несёт в этот мир СВО
Снова, как встарь, наши деды Ружья обняв за цевьё
Сущность спасаем России На запад прогнав вороньё

Родина, счастье, братство Видно нам свыше дано
Снова, братишки, придётся Грудью  встать за добро