Начало

Татьяна Макарова 11
1.
Сельский клуб и полный зал народа,
даже негде яблоку упасть,
собралось селян довольно много,
взрослых, школьников
                гостей встречать.
               
У стены стояла я весь вечер,
слова каждого, вдыхая аромат,
проза и стихи - такая встреча
Машук, Маслов, Игнатенко - аксакал.

В школе я как все стихи писала,
не показывая никому,
серой мышкой многие считали,
увлекалась рифмою к тому.

Первые успехи поразили,
это было будто бы вчера,
первые стихи под псевдонимом
Леною Пригода назвалась.

А потом фамилии другие
были в той газете и не раз,
Прохорова, Ерёмина, Нетёса
а потом своё в урочный час!

Машук Б.     – писатель Амурской области
Маслов О.    – поэт Амурской области
Игнатенко И.- поэт Амурской области
(продолжение следует)