Есть странные люди...

Елена Воробьёва 3
Есть странные люди, в волшебной стране,
Им нравится все, что так нравится мне:
Все виды искусства, изящество строк
Старинных папирусов, песни дорог,
 
Коллекции бабочек,  слов кружева,
Диковинной птицы перо, сон-трава,
И утро, и пение птиц на заре,
Букеты из листьев, любовь в сентябре,

Где с волнами вдаль уплывает венок
Где счастье еще ненаписанных строк,
Где рифмы, что так хороши при Луне
Есть странные люди, в волшебной стране!

17.09.2022