Сборка 5

Антоний Витольд
Ведём мы блог в пустопорожнем сайте объявлений,
Зерно стези стяжать пытаясь
И сдуваясь конвульсивно.
Куда как более непринуждённо -
До странности смешно -
Ты держишься меня, мой обнажённый друг,
Трутеневатая пчела.
Напрасно. Я пустое. Вместе
С трудом парируем
Одни и те же фразы
Непротрезвевшихся
Прострационных тел -
Проштрафившихся скудоумцев.
И наша нить повествования -
Хоть и горит внутри,
Насквозь прогоркла -
То троит / то глохнет
То здесь / то там.
Вертай же, наконец, старик, оглобли.
Довольно.
Гоу по домам -
Воскурим друг по другу фимиам.

2022