С трёхлетием!

Леонид Юдников
Столовая у Жени
Оправдывает бренд,
Ей наше уважение
За ужин и обед!

Питались, как у мамы,
Ну, почему же как? –
Обед прекрасный самый
И право слово – смак!

Работникам столовой
Желаем жить без бед,
Чтобы хотелось снова
Нам к Жене на обед.

Три года – это повод
За Вас поднять бокал,
Своим заздравным словом
Поставив высший балл

За кулинарный гений
И Вашу доброту
Развариной Евгении
И всем, кто пашет тут!
        2.09.2022