А на рассвете раннем сиротливо

Евгений Заикин
А на рассвете раннем
Сиротливо…
В тумане на реке сидит рыбак.
Природа просыпается лениво,
В осенний час блеснит уже чудак!

А вдоль реки уходит вдаль
Дорога…
Туда, где горизонт и некий край?
Мне этой красоты природы много,
Здесь нахожусь, попав в душевный рай!

Оно понятно, что пришел я
Мимолетно…
Сюда! В природы дивный мир, шагнув в рассвет.
Час утренний к восходу переходный,
Мне подарил красоты среди сует!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Улетай на крыльях ветра / Песня из оперы А. Бородина "Князь Игорь"

https://www.youtube.com/watch?v=rpFVfR50aWs

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube