Открываясь Истинной природе...

Альга
Открываясь своей Истинной природе до конца,
ты устраняешь равно, как проблемы, так и того,
у кого они, кажется, возникают словно из пальца.

Но истинная проблема в той самоидентификации -
твоей ложной личности, что искусно заменяет тебя,
в итоге - вновь и снова приводя тебя к профанации.

Но в пространстве осознанности становится видно,
что проблема существовала для тебе лишь для того,
кто лишь личностью воспринимала всерьез себя самого.

Чем более становится очевидно твое истинное место,
Тем все естественнее проблема сама по себе отпадает,
Если ты проявляешься из Присутствия своего естества.