Сергею Пускепалису. Прощальное...

Вера Вёрст
Кто-то прозябает
Кто-то вмиг сгорит
Своим вечным пламенем
Мир вдруг озарит
Вспышкой жизни яркой
Промелькнет для нас
Оставляя в сердце
Свет далёких глаз
А душа, умчавшись
Будет встречи ждать
Мощной энергетикой
Нас в себе менять

22.9.22