Живая реакция момента

Альга
Тебе не потребуется узнавать заранее, что делать.
Вещи возникают и разворачиваются лишь сами по себе,
когда они в своей природе, очередности и естестве,
Тебе только надо ту синергию и синхронность поймать.

Живую реакцию момента вряд ли будет возможно угадать,
Но именно чрез него в сей час идет Силы жизни поток -
Увы, его ни в будущем и ни в прошлом не найти и не взять.
И только спонтанность чудесным образом включает ток.