Зовёт Россия-Мать

Клавдия Ширяева
Настало время на Руси узнать на прочность
Мужчинам их солдатские сердца,
Проверить свою преданность, и в точность
Пошли ли духом в деда и отца.

Зовёт Россия сыновей на помощь
И честь её, и доблесть отстоять.
И натовский гнилой нацистский овощ
Весь, с корнем вырвать. Гордо устоять.

Зовёт! А это значит – твёрдо верит,
Придут. Иначе б не звала.
Кому в час грозный мать себя доверит?
 Конечно, сыновьям, что родила.

И эта её Вера и доверие
Весомей многих громогласных слов.
Звучит набатом, вовсе не мгновением:
- Я на защиту  Родины готов.
22. 09. 2022.