В тотальной свободе

Альга
Жизнь - это уже открытие, что разворачивается само по себе.

Пусть будет так, как оно есть и как само собой происходит!

А ты оставайся тем, что ты есть в своей тотальной свободе –

Ведь именно так поступающий гораздо больше в итоге находит!