Аллилуия

Кристина Хушвахтова
Закрыты очи очень многих.
Не видят солнца лишь слепцы.
Их просветить пришёл Спаситель,
Но отвернулися они.

Привыкли быть во мраке жизни.
На ощупь ищут выход в свет.
Поверив в то, что люди - свиньи,
Отчаялись искать ответ.

Но тот, кто жаждет лучик счастья,
Не перестанет вновь искать
Того, кто спас всех в день ненастья,
Из тьмы во свет сумел поднять.

"Не видел я тебя, Светило,
Но знаю, смотришь на меня.
И в жилах сразу кровь застыла.
Прошу открыться до конца!

Так долго я молил ночами:
Позволь прозреть, открой глаза!
Сижу я в черной-черной яме
И погибаю без Тебя.

И вот открыл мне правду сердца,
Познал я истину Творца!
Благодарю, люблю, пою я
Душевно: Аллилуия!"