Весна и осень сёстры-близнецы...

Рь Голод
Весна и осень -- сёстры-близнецы,
Сосут небес прохладных леденцы.

Но для одной чуть горек вкус и пуст,
А для другой всё слаще, слаще вкус.

На них с вершины белого холма
С улыбкой смотрит матушка-зима.