Нравится

Анна Гончарова 13
1 куплет

Перешли на Ты
Только встретились глазами
Вспышка с темноты
Пробежала между нами
В космосе мосты
Наши ангелы рисуют
Мысли так чисты
И других не существует
Только ты и я
Больше никакой границы
Алая заря
Догорает на ресницах
Бросил якоря
В твою нежность осторожно
Ты теперь моя
По другому невозможно

2 куплет

Струйками любовь
Воском по горячей коже
И без лишних слов
Мы с тобою так похожи
В вате облаков
Птицами парим беспечно
Миражами снов
Улетаем в бесконечность
Жизнь на двоих
Разделили мы заочно
Снова счастья крик
Ночь - диджей врубает громче
И на каблуках
От заката до рассвета
На твоих губах
И зимой танцует лето

Припев:

Нравится
Называть тебя любимой
Небо плавится
Ледниками Антарктиды
Нравится
Как с тобою сердце рядом
Разливается
Ледовитым океаном…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!