Доктор души нашей - Иисус!

Насибова Анна Бениковна
В одном городке, под названием ЖИЗНЬ, случилась беда!
Человек, что был создан Богом, потихоньку начинал терять себя.
Терять те самые батарейки,что заставляли его держаться на ногах.
Терять ту силу, что помогала, не разрушить крышу его дома!

В холодильнике его, марка которой -  "СЕРДЦЕ", закончились продукты,помогающие выжить человеку, утолить голод, и жажду бытия.
Цены резко выросли, да так, что даже найти лекарство - "ВЕРА", людям было крайне тяжело...
Не говоря уже о том, как быстро с полок исчезала НАДЕЖДА!

Пить МОЛИТВУ человечеству не хотелось, да и мало кто может,каждый день,пить одно и тоже,закусывая УВЕРЕННОСТЬЮ в завтрашнем дне.

Народ,что с нами случилось? Кто наш ДОКТОР?

Вот бы каждый смог позвонить в скорую и найти ИСЦЕЛЕНИЕ...
Ведь ДОКТОР души нашей - ИИСУС! ;;;

                © Анна Бениковна

(22.09.2022 г.)