Когда вернусь обратно в дом

Оксана Койсина
Когда вернусь обратно в дом
Твоих предназначений,
Когда, пропахшая костром,
Я встану на колени
Под удивлённый взор твоих
Очей, слегка игривых, –
Своей ладонью дождевой,
Дыханьем торопливым
Омою стопы я твои,
Пробьюсь в них сердцем сильным.


13.08.04.
Джимдан

©Ales